你的股票还在套着吗?何不做外汇黄金投资稳定涨跌都能赚
2018-08-14 21:05:32 外汇 黄金 股票
宋阳峰:你的股票还在套着吗?何不做外汇黄金投资稳定涨跌都能赚钱炒股和炒黄金哪个风险大。炒股票和炒黄金都是高风险,无所谓哪个好与不好
宋阳峰:你的股票还在套着吗?何不做外汇黄金投资稳定涨跌都能赚钱

 

炒股和炒黄金哪个风险大。炒股票和炒黄金都是高风险,无所谓哪个好与不好。股票只有做涨才有钱挣,黄金可以买跌也可买涨,但是,投资有风险是一定的,再有都是技术和资讯要求较强的。如果您不是专业做投资的一般不建议。建议新手找个专业的老师带你操作。

 

炒股和炒黄金哪个风险大炒股和炒黄金哪个风险大理财专家面对面交流投资高手在这互动学习炒股和炒黄金哪个风险大炒股和炒黄金哪个风险大

\

炒股和炒黄金哪个风险大炒黄金和炒股票之间的区别:

 

1:交易时间的不同

 

股票是每天4个小时的交易,黄金是一天24小时交易!白天可以上班晚上可以操作,不影响也不耽误正常的工作!

 

2:综合风险的不同

 

股票存在人为炒作,企业发布假消息以及可以操控等因素,使得风险较大,而黄金是全球买卖,无法操控,没有人为炒作大大降低了风险因素!

 

炒股和炒黄金哪个风险大

 

3:灵活性的不同

 

股票是当天买要第二天才能卖也就是T+1交易,而且只能涨才能赚钱,跌了就被套亏钱,(更多行情资讯,欢迎关注供中昊“宋阳峰”)而黄金是随时买随时可以卖也就是T+0交易,可以买涨也能买跌也可以同时买涨买跌,是双向选择!

 

4:收益上的不同

 

股票的收益是很可观,但承担的风险也是很大的,股票是以大搏大的原理,只有资金量大收益才大,而黄金是以小搏大,杠杆的原理,资金最大限度可放大到100倍,但风险是可以自控的,通过调整仓位风险。

 

以上是宋阳峰为您介绍的关于“炒股和炒黄金哪个风险大”的问题,更多黄金投资、黄金交易、炒黄金、黄金买卖知识请关注宋阳峰!

\

黄金市场,它的暴利性和刺激性受到广大投资爱好者的喜欢,当我们真正触及这个市场的时候,你会发现,亏损永远比盈利来的容易,这更需要我们保持冷静沉着的心态应对。什么叫有病乱求医?一个普通的小感冒本来多喝点水,多保持运动或许很快就可以康复,结果却跑了很多地方,花了很多钱,却换来截然不同的另一种结果。一样的道理,当遭遇亏损的时候,由于迫切想扭亏为盈等心态,到处”乱求医“,结果越来越糟。我经常发现有的投资朋友同时在跟着两个,三个甚至更多的老师操作,这样只有一个结果必败!不可否认,市场投资人士中有许多经验非常丰富,技术功底很扎实,工作认真,责任心强的朋友们,他们确实能够给大家带来切实的帮助,同时也有一些违背道德,欺骗投资者,给投资环境和行业风气带来负面影响的一部分人士,所以投资者在寻找合作伙伴的时候需要注意基本的两点,首先,了解每个老师的投资风格,是否适合自己;其次避免同时选择多名老师,每个人的风格和状态都不同,这样只会让自己无所适从。找到合作老师后,与其成为朋友,要允许其犯错,市场没有神,是人都有非常准和错的一塌糊涂的时候。保持耐心,投资永远都需要时间来积累财富。也祝愿同行朋友们保持努力,力求为投资朋友们带来更大的利益,遇到状态不好的时候,实事求是,敢于承认错误,低调做人,高调做事,对于一名分析师,信誉是最宝贵的财富!

 

本文章作者:宋阳峰

 

 

\

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋阳峰致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。

作者详情
宋阳峰 宋阳峰
专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里

博聚网