夏艾璃:8.28黄金延续涨势再出新高,投资理财在线指导
2018.08.28 20:56:06 涨势 投资理财 新高
  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,
  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从这里开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚,跟对注,赢一次,跟对人赢一生;选择比努力更重要!人生难得一知己,千古知音最难觅,我是夏艾璃,你投资路上的指点导师!
  “通俄门”调查未停,美墨协议再出风波!
 
  上周“通俄门”调查进入关键阶段,两位“身边人”的落马令美国总统特朗普被弹劾风险骤升。一方面,特别检察官穆勒团队继续给特朗普前竞选经理马纳福特施压,被控8项刑事罪名均成立;特朗普心腹、前任私人律师科恩也主动认罪,甚至可能配合穆勒调查。科恩的律师Lanny Davis上周曾大肆宣扬科恩“有料提供给通俄门调查”,但没想到四天后态度180度大转弯,称自己无法证明科恩掌握的资料是否属实,“非常后悔自己的错误,本应该解释得更清楚。”
 
  而同时美国和墨西哥达成贸易协议“点燃”金融市场,主要资产剧烈波动。标普纳指创新高,美元跌至一个月低点,黄金则连涨两日,突破1210关口,为两周以来最高水平。特朗普表示,这对美墨两国都是很好的协议。他将很快致电加拿大总理特鲁多。美加尚未启动贸易谈判,他呼吁加拿大迅速加入美墨新协议,否则面临被忽视的风险。
 
  短线黄金筑底反弹,黄金走势操作分析
 
  日线上看,昨日黄金再次走出上涨,那么日线方面也就破位了MA30均线的阻力点,目前日线上MA5和MA10均线依旧保持着金叉状态,并且MA5均线已经上移到布林带中轨1200一线,这基本预示着黄金已经重新站稳1200关口,附图指标MACD快慢线也是金叉状态,能量柱逐步增强当中,还是维持昨日分析所说,这一波黄金可能会冲击日线布林带上轨1225一线。
  4小时线上看,昨日早间的一波回落,也是给予了黄金欧美盘上升的空间,目前布林带继续向上开口,上轨上移至1217一线,这也为黄金拉来了上升的空间,均线上基本都开始向上发散,附图指标MACD方面快慢线也是金叉并且穿过O轴,不过目前能量柱稍有停顿,所以虽然以多单为主,但是也要注意不要过分追高,尽量回落之后再行进场。
 
  1小时线上看,目前布林带上轨呈现开口状态,K线也是向着上轨在进发,不过附图指标MACD快慢线粘合在一起,并没有呈现金叉状态,所以这一点后续需要注意一下,目前小时线下方比较关键的支撑点是1208这个点,从黄金上涨以来,1小时线回踩还没有跌破过布林带中轨,所以日内小时线布林带中轨1208成为关键支撑点,若是跌破1208一线支撑,则继续看回落。日内操作建议依旧以回落做多为主,高位做空为辅
  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音.应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润.夏艾璃一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心.
 
  责任编辑:夏艾璃
博聚网